Familienzentrum Eltern-Kind-Gruppe GRIFFBEREIT

Wir freuen uns wieder eine Griffbereit Gruppe für interessierte Eltern/Familien mit ihren Kindern anbieten zu können.

Das Programm Griffbereit, welches wir in Kooperation mit der Stadt Dortmund anbieten, richtet sich an Eltern/Familien mit und ohne internationale Familiengeschichte mit ihren Kindern im Alter zwischen 1 und 3 Jahren.

Sie spielen, basteln und singen dort mit Ihrem Kind in deutscher Sprache und auch in den Sprachen, die Sie mitbringen.

Griffbereit fördert die frühkindliche Entwicklung durch kleinkindgerechte Aktivitäten mit den Eltern/Familien und schafft eine wichtige Grundlage zum Erwerb von Sprachkompetenz.

Begleitet werden Sie dabei von zwei geschulten Elternbegleiterinnen, die mehrere Sprachen sprechen.

Bei Griffbereit gilt die 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet) und die Einhaltung des Hygiene-Konzeptes.

Die Gruppe trifft sich

jeden Montag, von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr

im Familienzentrum Kindertageseinrichtung Franziskus.

Anbieter: Kommunales Integrationszentrum Dortmund

Anmeldungen nehmen wir gerne unter: 0231/236017